Antisipasi Ban Anda Kempes



Yang menjengkelkan dari membawa motor adalah ban kempes..Apalagi pas cepet-cepetan mau ke kampus..ban kempes, tukang tambal ban jauh..Yah DORONG aja dah gan..aduh bikin ribet aja hehehe.. Mau ga mau ya harus di tambal atau di ganti bannya.Keluar Duit lagi..hehehe

Nah kalau Anda juga sudah muak dengan hal-hal seperti itu, silahkan memikirkan untuk mengganti motor Anda dengan motor yang unik yaitu motor inovasi baru..!!
Ini adalah motor unik yang gak akan pernah bikin pusing ditengah jalan gan… gak akan pernah kempes ban dan lebih murah lagi…. hehe


Read More Add your Comment 2 komentar


10 Hewan Terkecil di Dunia



1. Anjing Terkecil


Anjing yang berasal dari Massachusetts Amerika Serikat ini memegang rekor Anjing terkecil di dunia. Masuk dalam Guinness Record, dengan tinggi badan hanya 5,4 inci.


2. Ular Terkecil

Leptotyphlops Carlae adalah ular terkecil di dunia, dengan ukuran panjang 4 centimeter pada ular dewasa. Ular ini ditemukan di pulau Karibia Barbados, dengan ukuran yang kecil mirip mie.


Read More Add your Comment 2 komentar


Bukti adanya Alien dari Cerita dan Tulisan Kuno



Ada sejumlah besar bukti Aliens terlibat dalam sejarah manusia. Beberapa diantaranya adalah dari lukisan, gulungan naskah, patung, seni, dan cerita-cerita kuno peradabaan zaman dahulu. Berikut ini adalah beberapa karya- karya seni terkenal yang menggambarkan kehadiran dan panampakan-penampakan UFO / Alien di bumi.

UFO di lukisan- Madonna dengan Saint Giovannino

Ini adalah lukisan berjudul "Madonna dengan Saint Giovannino" sebuah lukisan dari sekitar abad ke-15 kemungkinan besar dilukis oleh Domenico Ghirlandaio. Lukisan menggambarkan Maria ibu Yesus melihat ke bawah, sementara di latar belakang Anda dapat melihat gambaran yang jelas tentang apa yang tampak sebagai sebuah UFO terbang di atas, sementara seorang pria di atas blok birai matahari dengan tangannya dan menatap benda terbang aneh di langit .


Read More Add your Comment 2 komentar


Cinta dari hati atau otak??





Peneliti dari Syracuse University, Profesor Stephanie Ortigue, menemukan, ada 12 area di otak yang bekerja saat seseorang jatuh cinta. Kedua belas area itu menghasilkan bahan kimia, seperti dopamine, oxytocin, adrenalin, dan vasopression, yang berujung pada euforia. Rasa cinta juga memengaruhi fungsi psikologis, metafora, dan penilaian fisik.


Read More Add your Comment 0 komentar


 

© 2011 Personal Blog All Rights Reserved Blogger